沃保网

首页 > 

医保卡可以给家人用吗,医保卡给家人使用会怎样

医保卡借给家人使用分两种情况:一是买药,二是住院报销。医保卡是绝对不能借给家人住院用的,不然面临的就是罚款或者刑事责任。将医保卡借给家人报销,严格意义上...

222017-12-04

投保意外人身保险注意事项,意外保险种类有哪些

投保意外人身保险要注意检查收到的保险合同是否完整,除了保险单外,通常还包括保险条款,现金价值表,客户保障声明书,缴费凭证,费率表等文件。

272017-12-04

IT从业者怎么买保险,IT从业者投保攻略

对于担忧自己健康的IT从业人员来说,是否适合购买一份商业医保作为自己的补充呢?

242017-12-01

从四大名著谈增员

从事人寿保险,我们都知道增员的重要性。为什么要增员?因为做保险“一条命”,做增员“九条命”。一日三访业务访等于“温饱”,一日三访增员访等于“富贵”。说的...

162017-11-13

女性怎么买保险,女性买保险原则

女性买保险不要盲目跟风,一定要比较险种。尽管各家保险公司的条款和费率都是经过保险监察部门批准的,但比较一下,还是有所不同。

182017-11-29

租房提取公积金需要哪些材料,公积金可以取出来吗

我们都知道住房公积金是属于五险一金里面的一金,住房公积金是劳动者在工作单位工作以后购买的,那么在我国住房公积金是如何规定的呢

232017-11-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

167035个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167035个用户完善保障计划