沃保网

首页 > 

企业年金是什么,离职后怎么领取

企业年金作为企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,通过集体协商自主建立的补充养老保险制度,是养老体系中第二支柱的重要组成部分。

242017-12-26

中国导游救游客被泰国大象踩死,旅行保险怎么赔

旅游保险有许多不同的种类,旅游意外险可以说是其中主要的一种。一般来说,我们在出游时,要将出发、游玩途中、返程等都考虑进去

202017-12-26

相信吃苹果可以保平安,不如为自己买一份保险

虽然平安夜吃苹果有保平安的寓意,但我们心里都知道,吃苹果带来的只是心理的安慰,而不能带来实际的保障,想要真正的平安,在圣诞节吃苹果不如买保险。

262017-12-26

解读2018年婚姻法,这几种情况离婚会让你净身出户

因一方重婚、或与他人同居导致夫妻感情破裂离婚的,无过错一方可以要求离婚损害赔偿。对重婚构成犯罪的,还将依法追究刑事责任。

312017-12-22

试用期间受伤属于工伤吗,工伤维权途径有哪些

职工发生事故伤害的,所在单位应当自事故伤害发生之日起30天内向劳动部门提出工伤认定申请。

312017-12-21

重疾险的意义和必要性(附华夏常青树案例)

在重疾高发的背景下,重疾险的意义和必要性引起了社会大众的热烈讨论,对于重疾险的态度各持己见,有些认为人人都需要重疾险,有些则认为重疾发生的可能性还是比较...

452017-12-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

167033个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167033个用户完善保障计划