沃保网

首页 > 

为什么有医社保还要买商业保险

社保虽然覆盖面广,但是保障力度其实并不高。它仅仅只是作为基础的保障制度而存在,当我们的生命财产安全面临巨大风险的时候,社保的作用往往杯水车薪。

102017-12-29

生育保险报销期限和生育保险费用计算方式

生育保险是通过国家立法规定,在劳动者因生育子女而导致劳动力暂时中断时,由国家和社会及时给予物质帮助的一项社会保险制度。

222017-12-29

失业保险金可以领到多少钱,领取失业保险金攻略

失业保险金,是指失业保险经办机构依法支付给符合条件的失业人员的基本生活费用,是对失业人员在失业期间失去工资收入的一种临时补偿,目的是为了保障失业人员的基...

262017-12-29

华夏福适合什么人群投保(附案例)

华夏福是一款返本型的终身重疾险,88岁返还所交保费,未成年双倍给付,老年人1.2倍给付,一生的保障,疾病风险高的年龄段不同的保额,是小孩和老年人投保不错的选...

372017-12-29

案例分析:酒后代驾出事故赔偿处理方式

车主临时花钱雇人代驾,双方之间形成雇佣关系。如果发生交通事故,除按照车主投保的险种由保险人承担保险责任外,超出的部分一般由车主负责。

252017-12-28

红遍九州的华夏红好不好?附责任介绍+费率表+特色

华夏红是一辈子领钱的年金保险,分别是以下三阶段的领取方式,文章内部附有费率表和产品特色的介绍。如果您想拥有幸福的晚年、如果您想给孩子规划人生、如果您想资...

492017-12-28

2018开门红最新品:0岁千金和32岁爸爸一起投保“华夏红”

华夏红的领取方式是从保单第5年开始领至第9年,年年享受关爱,稳定的现金流直至终身,满足长期财富规划;身故也有保障,资金安全传承,彰显生命尊严;保险费豁免,...

632017-12-28

举例说明:什么是夫妻互保,夫妻互保注意事项

夫妻互保,即夫妻互相作为对方的投保人,其中关键点在于投保时要附加投保人保费豁免,否则夫妻互保就无法产生1+12的作用。夫妻互保后,无论夫妻双方哪一方发生风险...

262017-12-27

保险要转移什么风险,怎么为孩子投保最划算

少儿医保是孩子的第一道保护伞。首先也是非常重要的是要确保孩子已配置好医保,可以说是最有性价比的保障产品。

212017-12-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

167033个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167033个用户完善保障计划