s
梁经理的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
车险指南
【财富金瑞21】!3交5领8满,五大优势+聚财宝五大特点,立享财富人生!
2020-12-15 来源: 平安保险 浏览: 0

保险才是永远的财富

【财富金瑞21】!3交5领8满,五大优势+聚财宝五大特点,立享财富人生!

全世界的所有律师和专家都普遍认为遗嘱、信 托和人寿保险是财富传承的主要工具。而其中最需要重视的就是人寿保险。

现在有越来越多富豪主动找上门来买保险,想要留座金山给后代,一怕他们不够吃,又怕他们坐吃山空,最怕的还是到头来自己的财产被外人分走了。

【财富金瑞21】!3交5领8满,五大优势+聚财宝五大特点,立享财富人生!

这时,保险就很好地解决了这几个问题。保险——受欢迎的财富传承工具。拥有【年金险】金融房,就是拥有摇钱树。

错过了2020年的【财富金瑞】

但你不能再错过2021年的【财富金瑞21】

财富金瑞21这个“金 融房产”,不需要你装修,没有任何附加费用而且不需要担心政策风险和贬值风险。在投资期间,绝对不会断租,也不需要交税,是一种不操心、不着急,安安稳稳拿钱的保值、增值计划。而且具备实物房产所不具备的一定回收功能。

财富金瑞21的优势

优势一:预定利率高

财富金瑞21,可以搭配万 能账户,给客户带来更高更稳的收益。

优势二:综合收益高

财富金瑞21搭配聚财宝,5%复 利结算,日计息,月复 利累积保值、增值。

优势三:保单用处大

财富金瑞21可以用来规划教育、养老、创业、传承,一张保单三代受益,急需用钱时,还能用保单申请贷款,解决燃眉之急。

优势四:二次稳增值

年金产品以压缩产品满期时间,并且前置生存保险金、满期金作为第 一重回馈,结合收益返 还,转入账户增值,带来收益二次跃升实现“保终身”,作为更重磅的第二重回馈!

优势五:年金给付高

财富金瑞21可选3/5年交,8年即可满期;第5-7个保单年度末给年交保费的60%(5年交期为100%),第8年给付100%基本保额的满期金!


Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

181090个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181090个用户完善保障计划